Контакты

Презентация в Финляндии

В середине октября 2015 года компания «ТРИЛОГ» совместно с компанией «KESLA» провели презентацию финского производителя лесозаготовительного оборудования для ряда ведущих российских лесозаготовительных компаний. В период с 14 по 16 октября 2015 года компания «ТРИЛОГ» и компания «KESLA» организовали поездку в Финляндию для руководителей ряда российских и иностранных компаний с целью ознакомления с работой предприятий входящих в состав компании «KESLA», представления всей линейки продукции, производимой компанией и ответов на вопросы, интересующие участников мероприятия.

Огромный интерес у руководителей российских и финских компаний вызвали рубильные модули «KESLA», представленные на сегодняшний день тремя моделями: KESLA С645, C860 и C1060. Особенностями рубильных модулей «KESLA» является то, что они могут быть установлены как стационарно (работая при этом как от электродвигателя, так и от вала отбора мощности), так и на тракторном или автомобильном шасси в зависимости от желаний и возможностей клиента. Учитывая интерес участников мероприятия к данной технике, им был представлен весь процесс сборки оборудования от производства сварочных работ до пробного запуска и испытания оборудования. Также были представлены две модели рубилок: KESLA C645Т (на тракторном шасси) и C1060 (на автомобильном шасси VOLVO) в условиях реальной переработки древесины в лесу.

Немалый интерес посетителей завода, в особенности руководителей российских компании был проявлен к харвестерным головкам компании «KESLA». Участники мероприятия могли лично убедиться в качестве и надежности работы харвестерных головок «KESLA» посетив делянки, работа на которых организована с применением оборудования «KESLA» и пообщавшись с реальными потребителями данного оборудования.
Итогом трехдневного визита представителей российских компаний на заводы «KESLA» стало заключение предварительных соглашений о сотрудничестве, а опыт проведения подобных мероприятий показал, что только живое общение с производителем, своевременное получение ответов на все интересующие вопросы и возможность лично наблюдать за всем процессом производства может являться честным показателем качества продукции.




ТРИЛОГ.РУ - Лесозаготовительная техника.
Санкт-Петербург, Северный пр., д. 20, телефон: (+7 812) 601-22-48