Контакты

харвестер на базе экскаватора VOLVO

В январе 2016 года в Вологодской области приступил к работе новый харвестер на базе экскаватора VOLVO EC220DL с харвестерной головкой KESLA 28RH(S) Опыт зарубежных лесозаготовителей показал, что комбинации экскаваторов VOLVO и лесозаготовительного оборудования KESLA проявили себя с наилучшей стороны. Однако в России подобную машину сделали впервые. И уже сегодня, несмотря на краткосрочность работы техники, она проявила себя с наилучшей стороны и продемонстрировала великолепные результаты.

харвестер на базе экскаватора VOLVO

Система пропорционального прижима ножей и роликов ProCon регулирует давление зажима в зависимости от диаметра ствола для достижения оптимального сцепления протаскивающих вальцов и усилия срезания, что помогает избежать излишне сильного зажима и связанных с этим лишних затрат энергии. Безопасность машины и оператора обеспечивает мощный защитный силовой каркас, разработанный специально под данную модель экскаватора, с учетом всех установленных требований безопасности. Особо прочное лобовое бронестекло защищает оператора от всех возможных непредвиденных при работе в лесу обстоятельств.

Удлинитель X-tender 20 KESLA, установленный на харвестере VOLVO EC220DL, расширяет рабочий радиус экскаватора, улучшает геометрию стреловой системы и облегчает передвижение по местности, заметно увеличивая производительность работы. X-tender 20 KESLA упрощает установку харвестера в транспортное положение, обеспечивая малые габаритные размеры. X-tender 20 KESLA работает как вспомогательное оборудование на труднопроходимой местности. Освещение рабочей зоны в темное время суток осуществляется с помощью мощных, современных LED фонарей, установленных на кабине, защитном каркасе и стреле экскаватора. В ближайшее время компания «ТРИЛОГ» приступит к постройке еще нескольких харвестеров на базе экскаваторов VOLVO EC220DL, на которых будут установлены не только головки KESLA 28 RH(S), но и более мощные - KESLA 30RH(S).

харвестер на базе экскаватора VOLVOхарвестер на базе экскаватора VOLVO

ТРИЛОГ.РУ - Лесозаготовительная техника.
Санкт-Петербург, Северный пр., д. 20, телефон: (+7 812) 601-22-48