Контакты

Российский лес 2016

В Вологде традиционно стартовала одна из ведущих выставок Северо-Западного региона - Международная выставка-ярмарка «Российский лес 2016».
В 2016 году выставка объединила более 150 организаций – участников, представивших на суд посетителей выставки не только изделия из древесины, материалы и оборудование для переработки, но и более 50 единиц техники, в том числе с демонстрацией ее в работе. ООО «ТРИЛОГ.РУ» совместно с Финской компанией «KESLA Oyj» представили посетителям и участникам выставки рубильную машину KESLA C645T II (второго поколения). Все заинтересованные лица имели возможность не только «потрогать технику руками», задав все интересующие их вопросы представителям коммерческих и технических служб компании «KESLA» и ООО «ТРИЛОГ.РУ», но и увидеть технику в работе. При работе в комплексе с трактором VALTRA 193, рубильная машина KESLA C645T II продемонстрировала свои возможности при измельчении березового кругляка.

выставка в Вологде Kesla

В дополнение к рубительной машине на открытой выставочной площадке была представлена новая модель харвестера «Амкодор 2562» с большой харвестерной головкой KESLA 28RH. Объединенный стенд компаний «ТРИЛОГ.РУ» и «KESLA» украшала харвестерная головка KESLA 28RHS, ставшая уже традиционным экспонатом на этой выставке.

Российский лес выставка   Выставка вологда 2016

В ходе мероприятия были проведены переговоры с потенциальными покупателями лесозаготовительной техники и оборудования, результатом которых стала не только продажа головки KESLA 28RHS, но и заключение перспективных соглашений и возможности поставки рубильных машин производства компании KESLA в Вологодскую область и в соседние регионы.

Выставка вологда 2016


ТРИЛОГ.РУ - Лесозаготовительная техника.
Санкт-Петербург, Северный пр., д. 20, телефон: (+7 812) 601-22-48

Интернет